当前位置: 首页>随州要闻
随州市政协机关开展学习“四史”读书报告会暨文史知识讲解评比活动
  • 发布时间:2022-06-30 08:23
  • 信息来源:
  • 编辑:涂小丽
  • 审核:涂小丽
打印

6月29日,在“七一”建党节来临之际,市政协机关以学习“四史”读书报告会暨文史知识讲解评比的形式,开展6月份机关支部主题党日活动。
  市政协副主席张书文、黄秋菊、程敦怀、刘玲、陈德贵、徐光喜、田涛,秘书长王茂芳参加活动。
  本次主题党日活动由唱国歌、重温入党誓词、学习“四史”读书报告会暨文史知识讲解评比活动三个部分组成。评比活动以市政协机关青年干部解说随州市政协文史馆为主要方式,旨在发挥政协文史馆“存史、资政、团结、育人”的作用,引导机关干部走进历史、重温历史、感悟历史、牢记初心。
  9名青年干部参与评比,大家纷纷表示,将以此次主题党日活动为契机,结合“效能提升加强年”、“双争一流”活动和“书香政协”建设,进一步加强读书学习,增强党性修养,提升工作本领,把读书收获转化为履职成果,脚踏实地干好本职工作,为奋力谱写“汉襄肱骨、神韵随州”建设新篇章贡献政协的智慧和力量。

扫一扫在手机上查看当前页面