当前位置: 首页>随州要闻
钱远坤克克率队赴汉与相关企业洽谈合作
  • 发布时间:2022-07-01 08:58
  • 信息来源:
  • 编辑:涂小丽
  • 审核:涂小丽
打印

6月30日,市委书记钱远坤,市委副书记、市长克克率队赴湖北长江出版传媒集团、湖北全洲集团考察学习,洽谈对接合作事宜。
  钱远坤、克克与湖北长江出版传媒集团董事长陈义国、湖北全洲集团董事长孙芳洲等座谈,对两家企业长期以来给予随州经济社会发展的关注和支持表示衷心感谢,并重点介绍了随州文旅产业发展和曾侯礼乐文旅综合体项目情况。
  钱远坤、克克说,省第十二次党代会要求,“要以高度的文化自觉、坚定的文化自信,推进荆楚文化创造性转化、创新性发展。”随州历史文化底蕴深厚,炎帝文化、曾随文化、治理文化、红色文化等交相辉映。其中,曾随文化是随州独一无二的文化名片,随州出土的曾侯乙编钟被誉为世界“第八大奇迹”。随州认真贯彻省党代会精神,依托得天独厚的文旅资源优势,大力推动文化优势转化为产业优势。希望大家更多关注和支持随州,发挥文化投资优势,参与到随州文旅产业发展中来,助力随州打造城乡融合发展示范区。随州将为来随投资兴业企业创造良好环境,推进互利共赢。
  陈义国、孙芳洲对随州市委、市政府关注和支持企业发展表示感谢,并介绍了企业的相关情况。他们表示,随州文化底蕴深厚,文旅资源丰富,发展文旅产业等前景广阔。将进一步加强对接,找准合作切入点,积极参与到随州精品文旅项目建设和文旅产业发展中来,助力随州进一步做大做强文旅产业,打造礼乐文明文旅品牌。
  市委常委、宣传部长张卫参加座谈。

扫一扫在手机上查看当前页面