当前位置: 首页>随州要闻
首届退役军人就业创业政策知识竞赛举行
  • 发布时间:2022-08-09 08:06
  • 信息来源:
  • 编辑:涂小丽
  • 审核:李发兵
打印

8月5日,我市举行首届退役军人就业创业政策知识竞赛,19名退役军人事务工作人员代表各县(市、区)参加竞赛。经过个人赛和团体赛的激烈角逐,随县、广水市、曾都区代表队分别获得第一名、第二名、第三名。
  “本次竞赛,既检验了退役军人掌握政策知识的程度,又提升了业务能力水平,还为大家提供了一个相互交流的平台。”曾都区参赛代表钟杨说。
  市退役军人事务局相关负责同志表示,本次竞赛旨在进一步提升服务退役军人就业创业的水平,提高落实就业创业优先政策的能力,引导和满足新时代退役军人就业创业新需求,推动全市退役军人就业创业工作再上新台阶。以赛促学、以比促练、以练促用、比练结合,把竞赛活动与业务工作主动融合对接,全面推动退役军人服务体系建设“三强”(强基础、强能力、强服务)提升行动落实落细、落到深处。

扫一扫在手机上查看当前页面